A Million Dreams

Chorkonzert im Programm des 32.Kultursommers Ludwigshafen
    16.07.2021, 19 Uhr
    LUcation - LEER.GUT.HALLE BERKEL AHK

Das online einstudierte Chorstück „A Million Dreams“ ist zu einer Herzenssache der Chormitglieder von Heaven´s Gate e.V. geworden! In einem außergewöhnlichen Spannungsfeld aus industriellem Ambiente und musikalischer Lebensfreude stellt sich das Gospel- und Musicalensemble aus Rheingönheim vor. In dieser besonderen LUcation in Rheingönheim wird das Ensemble erstmals nach langer Pause öffentlich auftreten. Begleitet am Piano durch Cedric Biamont (Popakademie) und unter der Leitung von Luca Rodrigues. Ein klangvoller Sommerabend für interessierte Gäste aus der Heimatgemeinde und Chormusikfans aus der Region.

Der Kartenverkauf läuft über unseren Ticketshop. Die Karten werden 4 Wochen vor Konzerttermin buchbar sein.