Joyful, Joyful - Jahreskonzert 2019

2019-11-17 17:00 - 19:30

Das Gospel- und Musicalensemble Heaven´s Gate e.V. konzertiert 2019 unter dem Titel "Joyful,Joyful". Das bereits etablierte Jahresdoppelkonzert im November findet in der Paul-Gerhardt-Kirche in der Heimatgemeinde Rheingönheim unter der Leitung von Luca Rodrigues statt.

Es verspricht ein fulminanter Konzertabend zu werden, mit fröhlicher und mitreißender Chormusik vom Feinsten! Neben klangvollen Gospels und Spirituals präsentiert das Ensemble einen bunten Mix aus Musical- und Filmmelodien, die Sie mitreißen werden!

Freuen Sie sich außerdem auf den Pianisten André Haaf und den Percussionisten Moritz Fessenmayr.

Konzertkarten gibt es ab dem 21.Oktober in den bekannten Vorverkaufsstellen. Achtung, es ist keine Abendkasse geplant!